| 网站首页 | 足球新闻 | 足球比赛 | 国际足球 | 足球比分 | 足球明星 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: ballxw.com足球网 >> 国际足球 >> 正文 用户登录 新用户注册
曼联不踢强队也习惯猥琐流 穆帅把自己逼上绝路            【字体:
曼联不踢强队也习惯猥琐流 穆帅把自己逼上绝路
作者:佚名    国际足球来源:不详    点击数:    更新时间:2017-12-15    
穆帅的球队又被质疑保守

  在输掉曼市德比之后,曼联止住了颓势,他们在主场以1-0拿下了伯恩茅斯。但看过比赛的人都知道,这场比赛曼联赢得太艰难了,最后时刻险些被对手扳平,可以说曼联球迷提心吊胆地看完了这一场比赛。面对曼城,曼联踢得不好,没有优势。如今面对伯恩茅斯,曼联也踢得很平庸,这不禁让人有些担忧了。

  从OPTA技术统计来看,曼联全场有9次射门,仅有2次射正,而对手有多达13次射门,有7次射正球门。面对保级对手,曼联在场上没有任何的优势可言。穆帅赛后表示造成这个局面是因为对手多休息了一天,但毕竟曼联是连续主场作战没有旅途的劳累,所以这个理由也并不成立。

  在曼彻斯特雨夹雪中,曼联踢得并不兴奋,甚至进球的卢卡库也是只是勉强的露出了微笑。在这么一个夜晚,在弗格森的注视下,所有的曼联球迷期待是一场酣畅淋漓的大胜,但曼联踢得跟今晚的天气一样,冷得令人很不舒服。最后时刻,曼联球迷看得更是提心吊胆,甚至在补时阶段,弗雷泽都有机会将比分扳平。

赛后技术统计 曼联并不占优
赛后技术统计 曼联并不占优

  除了赛季之初的几场大胜之外,曼联艰难或者说猥琐地赢下比赛早已经不是第一次了。当然往好的方面想,从结果上说,猥琐的赢球总比华丽的输球要强的多。但是有时,穆里尼奥的这种风格并不是被所有人所认可的。尤其是面对实力不如自己的中下游球队,曼联在场面上还讨不到优势,这无疑让人很难接受。

  这也是穆里尼奥最被诟病的部分。在穆里尼奥入主球队之后,球队的成绩是弗格森退休以来最好的,但这与弗格森时期的曼联又完成不一样,或者说理念是背道而驰的,在弗格森带队时,进攻足球永远是第一选择,特别在两个边路进球踢得风生水起,两个边后卫的助攻也相当积极,但在穆里尼奥战术当中,更多的时候边锋成了边后卫,中锋成了定位球防守专家。怪不得坎通纳就说:“穆里尼奥带得成绩不错,但我宁愿瓜迪奥拉是目前曼联的主帅,他的足球真的赏心悦目。”

穆帅的日子不好过
穆帅的日子不好过

  穆里尼奥并不承认曼城已经提前锁定了冠军,他说:“如果现在冠军定了,我还不如去洛杉矶度假。”但事实上,整支曼联看上去缺少活力与创造力,球员的自信心也无法与曼城相比。

  《曼彻斯特晚报》赛后撰文称,穆里尼奥现在最大的问题是曼联的踢球方式。老特拉福德不再场场爆满,有了空座位。相比于看比赛,看台上的弗格森爵士更喜欢把玩自己的手机。卢卡库进球了也看不出喜悦。穆里尼奥需要找回曼联的信念才行。如果没有冠军的成绩,又踢得不好看,那么穆里尼奥的日子肯定就不好过了。

  (Cinderella)

国际足球录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个国际足球:

  • 下一个国际足球:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关国际足球
    没有相关国际足球
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)