| 网站首页 | 足球新闻 | 足球比赛 | 国际足球 | 足球比分 | 足球明星 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: ballxw.com足球网 >> 国际足球 >> 正文 用户登录 新用户注册
穆里尼奥:英超冠军争夺还没结束 踢得难因为太累            【字体:
穆里尼奥:英超冠军争夺还没结束 踢得难因为太累
作者:佚名    国际足球来源:不详    点击数:    更新时间:2017-12-15    
卢卡库破门曼联1-0
视频加载中,请稍候
穆帅坚称英超悬念还没结束

  曼联主场1-0战胜伯恩茅斯,继续排名联赛次席。赛后,穆里尼奥接受了媒体的采访,并就一些热点的话题给出了回应。

  首先,穆里尼奥谈到了比赛:“这是一场非常重要的胜利,我们拿到了3分。我们表现出了顽强的比赛态度与强烈的求胜欲,在输掉德比之后,我们无法接受再次输球,球员们表现出了决心。我们曾有杀死比赛的机会,马夏尔获得过一次良机,拉什福德的远射也很可惜击中了门框,是我们给了对手喘息的机会,在最后的10-15分钟当中,对手给了我们很大的压力,因为他们比我们多休息了一天,替补上场的迪福与阿弗比带来了活力,我承认最后比赛的结果是开放的,但好在我们还是守住了这3分,这非常重要。”

  对于卢卡库的进球,穆里尼奥表示:“首先,马塔的传球非常棒,卢卡库的抢点破门也非常出色。之后马夏尔与拉什福德错失了机会比较可惜,我们应该早点就将比赛的悬念杀死。”

  本场比赛曼联又完成了零封,穆里尼奥表示自己非常满意:“我非常满意,不失球赢下比赛总是让我更满意。但我们每次都这么冒险,不得不承认最后10分钟,对手表现得更强势也更有活力,能够守住大门不失这非常重要。”

  谈及卢克肖的表现,穆里尼奥说:“我不会说第1选择还是第2选择,他是选择之一。他过往面对了不可思议的受伤,上赛季末段也做了手术。他需要比赛时间,我们会给他的。他有点抽筋,所以我们得把他换下场。我喜欢他得到的掌声,这能帮助他。”

  曼联现在落后榜首的曼城11分,被问到冠军争夺是否已经结束了,穆里尼奥否认,他说:“冠军争夺在5月才会结束。如果明天就结束了,我就去巴西或者洛杉矶度假了。”

  (Cinderella)

国际足球录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个国际足球:

  • 下一个国际足球: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关国际足球
    曼联曼城冲突还原:穆里尼奥…
    曝大巴黎换帅锁定2候选:穆里…
    穆里尼奥只会摆大巴?那你怎…
    穆里尼奥出妙语:德赫亚在门…
    温格:谁说曼联只会死守?穆…
    孔蒂变身穆里尼奥?被罚出场…
    天要亡穆里尼奥啊!老天都站…
    穆里尼奥赛前给裁判施压:上…
    穆里尼奥:曼联本该早早6-0 永…
    曼联妖王就是穆里尼奥的宝 皇…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)