| 网站首页 | 足球新闻 | 足球比赛 | 国际足球 | 足球赛事 | 足球明星 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: ballxw.com足球网 >> 国际足球 >> 正文 用户登录 新用户注册
国际足球友谊赛葡萄牙1-1克罗地 佩里西奇抽射佩佩头槌刀剑红颜           ★★★ 【字体:
国际足球友谊赛葡萄牙1-1克罗地 佩里西奇抽射佩佩头槌刀剑红颜
作者:佚名    国际足球来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/4/7    

  晨2:45分北京时间凌,球友情赛打响一场国际足,对战克罗地亚葡萄牙在主场。场角逐上半,抽射得分佩里西奇,球扳平比分随后佩佩头。场角逐下半,无建树两边互,赛竣事全场比,成1-1平两支球队踢。

  分钟第3,区右侧传中坎塞洛在禁,马门前包抄队友布鲁,门将扑住被对方。分钟第5,场左侧肆意球机遇莫德里奇主罚前,送入禁区肆意球,帕特里西奥充公被葡萄牙门将。分钟第9,区内右侧得球后一脚抽射贝尔纳多-席尔瓦在禁,地亚门将挡出皮球被克罗。1分钟第1,区内横向内切皮亚查在禁,的科瓦契奇分给插上,门被扑出后者的射。5分钟第1,区前的肆意球机遇葡萄牙获得一次禁,肆意球间接射门鲁本-内维斯的,偏出皮球。

  2分钟第3,禁区右侧45度传中葡萄牙球员皮齐在,球攻门佩佩头,入网皮球,1-1克罗地亚葡萄牙追平比分。

  吉、佩里西奇(61 乔普)、莫德里奇(55帕萨利奇)、皮亚察(72罗格)、里瓦贾(57 桑蒂尼克罗地亚首发:卡利尼奇、维达(35耶德瓦伊)、米特洛维奇、巴里西奇、福萨里科、科瓦西奇、巴德尔)

  2分钟第7,亚换人克罗地,查下皮亚,格上罗。7分钟第7,禁区左侧的传中马里奥-鲁伊在,卫得救失误克罗地亚后,中立柱皮球击。3分钟第8,在禁区前的远射葡萄牙球员鲁本,比力正射门,将轻松获得被对方门。5分钟第8,边路传中葡萄牙右,禁区中路包抄拍门安德列-席尔瓦在,出横梁皮球高。

  6分钟第2,与维达前场拼抢安德列-席尔瓦,脚将球得救维达提前出,也因而受伤可是本人。

  9分钟第3,前的肆意球机遇葡萄牙获得禁区,接肆意球射门马里奥鲁伊直,上弹出底线打在人墙。

  9分钟第1,场中路的抢断科瓦契奇前,了左侧禁区内佩里西奇脚下随后葡萄牙一系列共同球到,抽射入网后者一脚,0领先葡萄牙克罗地亚1比。

  斯、20-皮齐(61布鲁诺-费尔南德斯 ) 、7-布鲁马(68罗尼-洛佩斯)、9-安德烈-席尔瓦、11-贝尔纳多-席尔葡萄牙首发:1-帕特里西奥、2-坎塞洛、3-佩佩、6-鲁本迪亚兹、19- 马里奥鲁伊、14-威廉卡瓦略、13-鲁本内维瓦

  场角逐下半,边再战两边易。7分钟第4,罚左侧角球莫德里奇主,送到禁区角球开出,头球攻门佩里西奇,门将扑住被对方。5分钟第5,亚换人克罗地,里奇下莫德,利奇上帕萨。0分钟第6,斯在禁区外的远射葡萄牙球员内维,出横梁皮球高。1分钟第6,人佩里西奇下克罗地亚换,普上乔。0分钟第7,左侧进攻葡萄牙,禁区中路传中到,刀剑红颜成要挟未能造。

  上有过4次交手两支球队在汗青,四战全胜葡萄牙,7球打入,丢1球没有。2013年的友情赛中两边比来一次交手是在,-0击败了敌手葡萄牙客场1。

国际足球录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个国际足球:

  • 下一个国际足球: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关国际足球
    友谊赛-C罗传射保利尼奥双响…
    国际友谊赛 葡萄牙vs克罗地亚…
    2020年国际友谊赛:葡萄牙-西…
    国际足球友谊赛 荷兰3-0大胜…
    友谊赛:C罗传射保利尼奥双响…
    友谊赛:C罗传射+进球数追平…
    体育·国际足球)热身赛葡萄…
    「国际足球友谊赛」咬牙切齿…
    足球丨友谊赛:葡萄牙队胜安…
    热身赛:C罗回归献助攻格德斯…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)