| 网站首页 | 足球新闻 | 足球比赛 | 国际足球 | 足球赛事 | 足球明星 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: ballxw.com足球网 >> 国际足球 >> 正文 用户登录 新用户注册
国际足球英超综合:埃弗顿逼平曼联 切尔西力克南安王万诚           ★★★ 【字体:
国际足球英超综合:埃弗顿逼平曼联 切尔西力克南安王万诚
作者:佚名    国际足球来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/10/13    

  样是主场作战切尔西当日同,洛巴后头球攻门到手开场仅9分钟就由查。球机遇将比分扳平南安下半场操纵点,对若日尼奥犯规被红牌罚下但罚中点球的普劳斯此后因,阶段由维尔纳、奇尔韦尔先后破门人数占优的“蓝军”在角逐最初,:1获胜最终3。

  场送上补时绝杀3天前在欧冠赛,来第一次在代表曼联的英超角逐中替补登场助曼联逆转告捷的C罗自2007年5月以,分钟的上场时间只获得30多,本人的这一决定感应悔怨但主帅索尔斯克亚并不合错误。个漫长的赛季做决定“你要着眼这一整,员们的工作量必需掌控好球,我看来是准确的因而这个决定在。”

  者张薇)在2日的英超联赛中新华社伦敦10月2日电(记,下被埃弗顿1:1逼平曼联在先辈一球的环境,能改写角逐结局C罗替补上场未。遇两连败的切尔西止住颓势方才在英超、欧冠赛场遭,走南安普敦3:1送。

  特拉福德迎战埃弗顿当日“红魔”在老。上将博格巴都坐上替补席葡萄牙巨星C罗和法国。将竣事前上半场即,禁区前沿分球费尔南德斯,接球后推射破门法国先锋马夏尔。

  边再战20分钟事后将比分扳平全体阐扬更为抢眼的客队则在易。快速还击凭仗一次,妙传杀入禁区汤森接杜库雷,亚沉着低射远角到手面临曼联门将德赫。和桑乔以加强攻势此后曼联换上C罗,写1:1的比分但最终未能改。

  日同,打败纽卡斯尔联狼队主场2:1,以0:0带走1分阿森纳到访布莱顿,王万诚小胜沃特福德利兹联1:0,初次告捷开赛7轮,战平诺维奇城伯恩利0:0。

国际足球录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个国际足球:

  • 下一个国际足球: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关国际足球
    据报道国际足联允许来自南美…
    9月11日竞彩足球资讯德甲英超…
    尤文国米等鼠目寸光本地帮英…
    体育·国际足球)英超综合:…
    体育·国际足球)英超综合:…
    里程悲!索肖执教曼联100场本…
    不得不服外媒的这则消息证明…
    体育·国际足球)英超综合:…
    BBC:英国首相宣布下周四起再…
    国际足球放大镜:英超强势难…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)