| 网站首页 | 足球新闻 | 足球比赛 | 国际足球 | 足球赛事 | 足球明星 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: ballxw.com足球网 >> 足球新闻 >> 正文 用户登录 新用户注册
国米出奇招防守巴萨任意球 梅西都被逗笑了!这战术他遇到过            【字体:
国米出奇招防守巴萨任意球 梅西都被逗笑了!这战术他遇到过
作者:佚名    足球新闻来源:不详    点击数:    更新时间:2018-10-25    

在巴萨与国米的欧冠小组赛中,国米祭出了一个令人称奇的任意球防守战术。他们为了防守苏亚雷斯的任意球,国米球员布罗佐维奇直接躺在了地上,而这一幕也逗笑了场边观战的梅西。

国米出奇招防守巴萨任意球 梅西都被逗笑了!这战术他遇到过

下半场巴萨获得了一个位置不错的任意球,苏亚雷斯来主罚。面对国米的人墙,苏亚雷斯选择了一个贴地斩,眼看着国米人墙齐齐跃起,皮球极有可能贴着地面杀进球网,但就在人墙跃起的一刹那,布罗佐维奇一个滑铲,躺在了地上,刚好把球给挡了出去。若不是这 一挡,苏亚雷斯的任意球就有很大可能破门。布罗佐维奇的机智,只让苏亚雷斯高兴了一半。

国米出奇招防守巴萨任意球 梅西都被逗笑了!这战术他遇到过

这一幕让在场边观战的梅西也忍不住大笑。不过这一幕对梅西来说并不陌生,在欧冠小组赛对阵埃因霍温的比赛中,对手就曾在人墙后安排一名球员趴下,以防梅西的贴地斩。不过那一次梅西没有选择地面球,埃因霍温没能够阻止梅西的破门。

国米出奇招防守巴萨任意球 梅西都被逗笑了!这战术他遇到过

其实,上赛季国米在与萨索罗的比赛中曾被对手打进过一记贴地斩任意球,从那之后,布罗佐维奇就经常在防守中采用这种战术。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
足球新闻录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个足球新闻:

  • 下一个足球新闻:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关足球新闻
    没有相关足球新闻
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)